«Я решил взглянуть правде в глаза, поэтому, как только все станет хорошо, дайте мне знать».

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
babyrazia11

«Я решил взглянуть правде в глаза, поэтому, как только все станет хорошо, дайте мне знать».

Post by babyrazia11 »

Проснуться! Реальность превзошла вымысел и уже стала прекрасной. Apple снова ставит себя впереди своих конкурентов и представляет технологические достижения для привилегированных людей, у которых есть Mac, iPad или iPhone.

После смерти Стива Джобса некоторые думали, что Apple будет стагнировать, но База мобильных номеров Пакистана престижный бренд преподал нам урок: следующим летом выйдет Mac Os X 10.8 Mountain Lion — новое обновление операционной системы, предоставляющее Mac множество функций. которые до сих пор были только на iPhone или iPad, например напоминания, сообщения и заметки.
Image

И, конечно же, все синхронизируется в режиме push со всеми устройствами: мы можем начать отправку сообщений с одного устройства и завершить разговор с другого; синхронизировать напоминания на телефоне с компьютером; создавать заметки, добавляя фотографии, видео или ссылки; или делитесь ссылками или фотографиями в Твиттере, не выходя из Safari или iPhoto, и все это одним щелчком мыши .

Фелипе, сколько бы я это ни объяснял, ты должен это увидеть!
Post Reply