Определите, почему ваш контент подходит для публикации

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
Ajmin2011

Определите, почему ваш контент подходит для публикации

Post by Ajmin2011 »

Например, в статье Bloomberg Лора Морган Робертс во введении к своей статье дала следующее объяснение, объяснив, почему именно она должна освещать эту тему:

Я изучаю расу на рабочем месте уже 25 лет, внимательно изучая опыт чернокожих рабочих. Недавно я опубликовал «Раса, работа и лидерство», отредактированный том, написанный более чем 50 ведущими мыслителями.

Многолетний опыт работы в вашей отрасли, написание книги, выдающиеся роли, которые вы сыграли, и многое другое — все это можно использовать, чтобы подчеркнуть ваши знания и убедить редактора в том, Данные номера whatsapp в Гонконге что ваша статья будет представлять огромную ценность для аудитории.

Думая о том, почему аудитория публикации интересуется определенной темой, убедитесь, что вы понимаете, кто представлен в этой аудитории. Например, статья, посвященная основателям стартапов, не будет иметь успеха в публикации с аудиторией генеральных директоров предприятий.

Не давайте редактору никаких домашних заданий. В своем письме с питчем четко и кратко объясните предлагаемую вами статью и почему она отлично подходит для публикации. Сделайте так, чтобы редактору было легче сказать «да» вашему питчу.

Большинство публикаций имеют гостевые страницы авторов или медиа-киты, содержащие всю информацию об аудитории сайта. Некоторые публикации требуют, чтобы вы обменялись своим адресом электронной почты для загрузки медиа-кита, но это того стоит, если это поможет вам создать выигрышное электронное письмо с питчем.

Image

5. Завершите четким призывом к действию.
Прежде чем подписать, уточните, что вы хотите, чтобы редактор сделал с вашим предложением. Вы хотите, чтобы он опубликовал статью, высказал свои мысли по теме или дал вам добро на продолжение написания?

Исключите фразы, которые могли бы дать им легкий выход, например: «Вы не обязаны отвечать, если вы заняты». Очевидно, что редактор очень занят, поэтому помогите ему, значительно упростив принятие решения! Попробуйте что-то вроде: «Этот контент достаточно интересен, чтобы опубликовать его на вашем сайте?» или «Я с нетерпением жду вашего отзыва о моей публикации!» или «Я свяжусь с вами через три дня».
Post Reply