Викинги U20 встретятся с Энгадином после гонга

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
samiaseo75

Викинги U20 встретятся с Энгадином после гонга

Post by samiaseo75 »

Camden открыл счет с самого начала, забив 2 пенальти представителю Fly Half Бену Гринтри. Джо Айоно забил пенальти за Avondale, прежде чем Гринтри забил свой третий пенальти за Camden, сохранив преимущество 9 очков против 3 в перерыве. Плохая игра и выбор вариантов, омрачившие первую половину, продолжились и во второй половине. Поскольку пенальти продолжали сыпаться, Гринтри забил еще 2 пенальти с 5 бросков во второй половине, доведя преимущество Camden до 12. Попытка Мэйсона в последние 5 минут добавила столь необходимого интереса к матчу, прежде чем Camden собрался с духом для победы.

Как говорится, чемпионство в апреле не выигр Купить SMS-рассылку ывается, и я уверен, что мы можем ожидать значительного улучшения результатов обеих команд по ходу сезона.

Что происходит в тренерских рядах Illawarra? Я был удивлен, узнав, что тренер Illawarriors Брендон Шуп ушел с поста в Camden за неделю до 1-го раунда. Также прошлогодний тренер года IDRU Шон Файлан не получил старта в этом году. Как нынешний архивариус Vikings, я являюсь гордым хранителем многих печатных материалов с ранних лет. Мое собственное участие в Illawarra Rugby началось в 1956 году, когда я получил свою первую должность учителя в Вуллонгонге.

До того времени я играл в регби в Drummoyne Rugby Club. Я также перешел из Avoca Beach Surf Club в Wollongong Surf Club и, к своей радости, обнаружил, что в Surf Club также есть регбийный клуб. Двух зайцев одним выстрелом и мгновенные приятели, многие из которых остались со мной на всю жизнь. В те дни Illawarra Rugby Competition в основном состоял из команд из местных серф-клубов, многие из которых играли в регби по субботам и в лиге по воскресеньям. В Wollongong Surf Club был очень многообещающий молодой игрок в пять восьмых по имени Грэм Лэнглендс, который подавал большие надежды.
Post Reply