, чтобы даже заказать какой-либо десерт на день рождения. Вот откуда вы ЗНАЕТЕ, что я был сыт!
Прежде чем мы ушли, наш официант принес нам немного амаро и самбуки, а также немного Список электронной почты отрасли кофейных зерен для вкуса (как будто бутылки вина было недостаточно! К тому же, поскольку за рулем был Фабио, я наверняка выпил свою справедливую долю. Уф!).
Фабио и я провели такой замечательный вечер, разговаривая, смеясь и наслаждаясь вкусной едой и напитками. Какой идеальный ужин в честь дня рождения!
По пути мы даже сделали фото с элементами декора к Хэллоуину.
Когда мы вернулись домой, я немного повозился внизу, и как раз когда я собирался подняться наверх, Фабио вытащил кекс, который я принес с работы ранее с зажженной свечой наверху. Затем он спел мне на кухне «С днем рождения».
Не знаю как, но он серьезно застал меня врасплох этим – у меня такое чувство, будто в одну минуту я говорила с ним о чем-то, а в следующую он уже украдкой достал свечу и зажигалку из ящика, открыл холодильник, поставил свечу на кекс и зажег его. Может быть, вино как-то повлияло на то, насколько я была удивлена?
В любом случае, это было очень мило и спонтанно, и мне нравится, что он додумался это сделать. (Хотя мы оба были слишком сыты, чтобы съесть кекс — в итоге нам пришлось убрать его обратно в холодильник! Ха!).
В целом это был абсолютно идеальный день рождения, и я бы не просила ничего другого. Мне было совершенно ясно, что в моей жизни так много замечательных людей, и я пошла спать, чувствуя себя такой благодарной за всех них. <3
Мы оба остались с остатками, и я был слишком сыт
-