Элис О'Доннелл выстрел в голову
Элизабет О'Доннелл
24 октября 2019 г.
Метаданные — это модное слоорах о целевом маркетинге. Обычно определяемое как «данные о данных», его официальное определение не идет дальше: «набор данных, который описывает и дает информацию о других данных». Например, я использую ключевые слова для категоризации своей фотобиблиотеки. Фотографии — это данные, а ключевые слова — это данные об этих существующих данных.
Метаданные попадают во многие взаи Список телефонных номеров WhatsApp в Тунисе освязанные категории, поэтому определение «данные о данных» слишком широкое, чтобы указать, как они влияют на коммуникаторов. Так на какие же аспекты вашей коммуникационной программы на самом деле влияют метаданные? Как вы можете взять их под контроль? Я спросил специалиста по социальным сетям Меган Доэрти, как она справляется с метаданными.
Почему метаданные важны?
Метаданные помогают компаниям четко определять информацию, которой они делятся, чтобы охватить наиболее релевантную и важную аудиторию. Это информация, которую пользователи читают, когда выполняют поиск в Google, и это то, что создает кликабельные ссылки, которые теперь стали обычным явлением на платформах социальных сетей. Их применение распространяется на маркетинг и PR для информирования SEO и создания более визуально привлекательного, вовлекающего контента социальных сетей.

Представьте, что кто-то пытается определить, даст ли ваш контент нужную ему информацию. Если заголовки поиска Google или ссылки на контент социальных сетей нерелевантны вашей целевой аудитории или выглядят спамом, создается впечатление, что вы боретесь за массовое внимание, а не решаете конкретную проблему. При определении метаданных вашего веб-сайта вам нужно подумать: что нужно знать моей целевой аудитории, и как я собираюсь сообщить, что у меня есть эта информация?