Замена изображений WebP Вкл. Используйте формат следующего поколения, например WebP, для обслуживания посетителей изображений. Я рекомендую включить замену WebP, чтобы повысить скорость вашего сайта . Это улучшит показатели LCP, FCP, TBT и индекса скорости. Атрибут WebP для замены необходимо указать атрибуты для замены. WebP для Extra srcset Вкл.
После включения изображения, передаваемые через пользовательский список номеров сотовых телефонов филиппин код, будут в формате WebP. WordPress Image Quality Control . это качество сжатия изображений WordPress по умолчанию. Поэтому я рекомендую что-то между и . Оптимизация изображения LS Оптимизация изображения LiteSpeed Cache После настройки параметров оптимизации изображения отправьте запрос на оптимизацию.
Oтправить запрос на оптимизацию Отправить запрос на оптимизацию изображения Вот и все! Предположим, вы не используете QUIC.cloud, я бы рекомендовал использовать плагин E Image Optimizer или ShortPixel Image Optimizer . Прочитайте это подробное руководство о том, как эффективно оптимизировать изображения WordPress.
Оптимизация страницы поставляется
-