Foursquare: возможности и преимущества

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
babyrazia11

Foursquare: возможности и преимущества

Post by babyrazia11 »

Сервис Foursquare, которому чуть больше года , становится одним из онлайн-инструментов с наибольшим потенциалом, полным возможностей, как для своих пользователей, так и для компаний. (На самом деле, его реальное использование по-прежнему предназначено для пользователей, очень привыкших к новым технологиям). Несмотря на это, мы попытаемся раскрыть основные возможности и преимущества , которые Foursquare может дать компаниям.

ФорскверКак работает Foursquare?

Foursquare — это социальная сеть, в которой участники делятся местами, в которые они прибыли (где отмечаются), и «соревнуются» за то, чтобы стать тем, кто посетил указанное место больше всего (получая ранг «Старейший»). Помимо наличия круга друзей, следования их рекомендациям, встреч с ними...

Чтобы понять масштабы услуги, а также все области, в которых она может Philippines mobile phone database играть важную роль, я привожу очень точное определение Хосе Луиса Ориуэлы :

Давайте посмотрим, смешайте: виртуальную маркировку мест, социальный путеводитель по городу, геопозиционирование с помощью смартфонов, меритократическую игру, социальную сеть, интеграцию с Facebook и Twitter и добавьте хорошую дозу «Я хочу поделиться онлайн со своим сообществом информацией о местах». у тех из меня, кто в физическом мире. Это Форсквер .
Image
Итак, каковы ключевые моменты Foursquare?

Геолокация «ближайшего» (показывает, где вы находитесь, что вы делали, что вы хотите порекомендовать…)

Сеть дружбы , которая рекомендует (более мощная, чем сеть мест: что сделали мои контакты, что они рекомендуют, хочу ли я тоже это сделать?, …)

Все происходит в режиме реального времени (интегрировано с другими вашими социальными сетями, вы показываете, где вы находитесь «прямо сейчас»…)

«Новая» лояльность клиентов (пользователи, которые повторяют больше всего, будут «Старшими», на самом деле теми, кто мог бы защитить бизнес местной компании, превратив их в послов; таким образом можно будет легко идентифицировать этот тип клиентов и вознаградите их!...)

Короче говоря, это полноценный инструмент, сочетающий в себе различные характеристики других существующих сервисов (11870.com, Twitter, Facebook, TripAdvisor...), что делает Foursquare очень мощным сервисом, на который стоит обратить внимание.
Post Reply