Чтобы всегда быть в курсе событий, у нас нет недостатка в предложениях

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
babyrazia11

Чтобы всегда быть в курсе событий, у нас нет недостатка в предложениях

Post by babyrazia11 »

Вчера днем, когда я шел домой, у меня зазвонил телефон. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы ответить, и пока я рылся в своей сумке, я думал о том, кто и какова могла быть причина этого звонка. Когда я взял трубку и после очень формальной презентации человек на другом конце телефона сообщил мне, что он просто хочет подтвердить мою информацию, чтобы приступить к окончательной регистрации на степень магистра , которую я собираюсь посещать в следующий раз. год.

Затем, пока я ужинал, я заметил, сколько внимания уделяется новым курсам, коллекциям и т. д., которые появятся в сентябре. Это совсем не ново, и самое любопытное, что из года в год оно вызывает у меня одну и ту же реакцию: восторг от количества существующих предложений. И, если остановиться только на круге, связанном с вопросами База мобильных номеров Саудовской Аравиикоммуникации , то практически невозможно не удивиться бесконечному количеству предложений, которые вы можете или не можете отметить в своей повестке дня, а также тех, которые остаются даже без регистрации. Вы должны быть в курсе событий, но это не всегда легко.

выбирать

Обучение и переподготовка необходимы для того, чтобы идти в ногу со временем в своей профессии, и тем более, когда вы посвящаете себя столь меняющейся области, как наша, тесно связанной с новыми технологиями и коммуникацией 2.0 . Академический мир обогащает нас и дает определенный уровень знаний, но нам этого недостаточно, и предложение это демонстрирует.
Image
Помимо курсов магистратуры и последипломного образования (их обширный список можно получить, просто выполнив поиск в Интернете), мы также находим множество мероприятий, которые, к счастью, некоторые из них бесплатны. На следующей неделе, например, у нас в Барселоне будет « Практика с виртуальными сетевыми инструментами », организованная Barcelona Activa/Porta 22 ; « Партнерские сети в рамках стратегии онлайн-маркетинга (SEO, SEM, баннеры...) », которую осуществляет Iniciador Barcelona ; или ежемесячная встреча Cava & Twitts , посвященная теме « Брендинг, управление брендом в новых средах ».

Без сомнения, одна из самых трудоемких задач перед лицом такого большого количества информации — это систематизировать и выбросить. Процесс отбора, как я назвал его больше года назад, когда выбирал степень магистра (когда мой разум был поражен количеством возможностей), включает в себя не только просмотр того, какие бизнес-школы (или университеты) существуют, но и это широкий спектр мероприятий, срочных курсов, конференций и т. д., которые конкурируют друг с другом и могут дополнить или расширить ваши знания.

С другой стороны, существует множество факторов, влияющих на окончательное решение (например, ваше стремление получить конкретную степень магистра или посещение конференции), и, безусловно, экономический фактор, прежде всего сегодня, может быть одним из наиболее важных. причины.
Post Reply