Генератор разметки схемы настраиваемый GPT упрощает этот процесс, автоматически генерируя структурированные данные для моих страниц. Вот как я это использую: Ввод сведений о контенте: я Номер телефона Македонии Материал предоставляю GPT конкретную информацию о контенте, например тип статьи или сведения о продукте. Создание разметки схемы: GPT автоматически создает структурированные данные, соответствующие содержимому каждой страницы. Улучшение SEO : добавление микроразметки схемы улучшает интерпретацию моего контента поисковыми системами, увеличивая вероятность появления в расширенных результатах SERP .

LinkBERT от DejanSEO: предскажите, где на вашей странице должны быть ссылки Скриншот из ссылки Dejan SEO Внутренние ссылки имеют решающее значение для SEO, но определение наилучшего размещения ссылок может быть утомительным. LinkBERT от DejanSEO использует ИИ для прогнозирования размещения ссылок, оптимизируя ссылочный вес и пользовательский опыт. Вот как я использую LinkBERT в своем рабочем процессе SEO: Выявление возможностей для размещения ссылок: LinkBERT анализирует мой контент, чтобы выделить разделы для внутренних ссылок и улучшить ссылочный вес на моем сайте.