Это также может применяться к вашему контенту

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
samiulrobin7919

Это также может применяться к вашему контенту

Post by samiulrobin7919 »

Когда мы используем ментальные модели, это обычно выглядит так: мы получаем информацию в свой мозг, обрабатываем ее с помощью ментальных моделей, а затем действуем на ее основе, принимая решение, формируя убеждение или делая что-то. Прежде чем я углублюсь в ментальные модели, о которых мы будем говорить сегодня, я хочу очень быстро предупредить, сказав, что когда мы используем психологию в контенте, это не для манипулирования людьми. Мы здесь не пытаемся заставить людей делать то, чего они не хотят, или покупать продукты, которые им не интересны.

Мы просто используем их, чтобы лучше понять процесс принятия решений человеком и помочь им принимать более обоснованные решения о покупке, когда они что-то покупают. Хорошо, поехали. Предвзятость Материал номера телефона Новой Зеландии власти Предвзятость власти Во-первых, у нас есть предвзятость авторитета. Предвзятость авторитета заключается в том, что мы гораздо более склонны доверять и верить информации, которая исходит от эксперта-авторитета . Например, если полицейский говорит вам что-то сделать, вы гораздо более склонны его слушать, чем если бы это был просто случайный человек на улице.

Image

если вы убедитесь, что когда вы пишете контент, он написан или поддерживается авторитетными экспертами в вашей области. Отличным примером этого является Healthline. Поэтому в их контенте, каждый раз, когда они пишут для своего блога, эта часть контента проверяется медицинским специалистом. Если вы даете медицинские советы, это довольно серьезное дело, поэтому здорово, что они это делают. Это действительно хорошая ментальная модель, которую следует иметь в виду, если вы пишете на темы YMYL, где EEAT имеет особенно большое значение.
Post Reply