Так что вместо этого я хотел бы

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
samiulrobin7919

Так что вместо этого я хотел бы

Post by samiulrobin7919 »

Итак, у меня есть то, что я называю скользящей панелью управления, я не знаю, официальное ли это название или нет; я просто так это называю. И снова, это в Looker Studio. Итак, у нас есть эти синие волнистые линии, представьте, что это трафик из года в год, здесь творится великое искусство, а затем у нас есть 365 дней по сравнению с предыдущими 365, 180 по сравнению с предыдущим периодом, по сравнению с предыдущим годом, 30 дней по сравнению с предыдущим периодом и предыдущим годом.

И я бы представил цифры, так что я бы сказал, что у вас было «241 385 сеансов за последние предыдущие 365 дней, и это на 24,2% больше». Это много цифр, особенно если вы проходите по Ресурс телефонных номеров Омана отдельным каналам. Так что если вы говорите: «Вот весь трафик, вот органический, вот социальный, вот все остальное». Это много данных для анализа. И снова, помните, что эти данные не точны, и в конечном итоге, когда мы смотрим на эти цифры, означают ли 24,2% что-либо по сравнению с 24%, когда вы смотрите на данные за целый год? Ничего не значит; это ошибка округления.

Image

чтобы вы изменили это так, чтобы проценты были большими числами. Вместо 24,2% у вас будет 24%, и вы сделаете это большим и удалите эту десятичную точку, потому что это в любом случае бессмысленно. И тогда у вас все еще будут числа внизу, просто они будут намного меньше. И вы также увидите, что я удалил точность из чисел. Вместо того, чтобы говорить, что это 241 385 сеансов, мы говорим, что это 241 400 сеансов, и у меня есть запись в блоге на моем веб-сайте, на которую я собираюсь дать ссылку в стенограмме этой конкретной Whiteboard Friday, которая покажет вам, как сделать такое округление в Looker Studio , потому что функция округления на самом деле не работает с целыми числами, поэтому мы проделываем небольшую сложную работу, чтобы округлить числа.
Post Reply