Обмен списками WhatsApp для работы

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
sakibkhan22197

Обмен списками WhatsApp для работы

Post by sakibkhan22197 »

В небольшом городке жила молодая девушка по имени Миа. Она любила общаться со своими друзьями и часто использовала WhatsApp для отправки сообщений и обмена фотографиями. Однажды солнечным днем, просматривая свой телефон, она поняла, что ей нужен обновленный список номеров WhatsApp ее друзей. Это было важно, потому что она хотела пригласить всех на свой день рождения.

Миа решила действовать. Она взяла свой блокнот и ярко-синюю ручку, готовая начать свой квест. Сначала она пошла к дому своей лучшей подруги, Эммы. Эмма всегда быстро обращалась со своим телефоном и сохранила много контактов. Когда Миа пришла, она спросила: «Эй, Эмма, можешь поделиться своими последними номерами WhatsApp для нашей группы? »

Эмма улыбнулась. «Конечно! У меня сохранено большинство из них. Дай-ка я проверю ». Две девушки сидели вместе на крыльце, прокручивая список контактов Эммы. Они записывали имена и номера всех, кого знали, чувствуя, как нарастает волнение по мере того, как список становился длиннее.

Закончив с Эммой, у Мии был хороший набор номе Список номеров WhatsApp в Австралии ров. Но она знала, что ей нужно собрать больше. Затем она планировала навестить Джейка, их друга, который умел заводить новые знакомства. «У Джейка наверняка есть новые контакты», — подумала она и поспешила к нему домой.

Когда Миа добралась до дома Джейка, он играл в видеоигры. Она немного посидела с ним, но вскоре вернулась к делу. «Джейк, у тебя есть кто-нибудь новый в WhatsApp? » — спросила она. Джейк кивнул: «Да! Давай я тебе покажу ». Вместе они проверили и нашли пару новых друзей, чтобы добавить их в список.

Теперь, когда ее блокнот был заполнен именами, Миа почувствовала гордость. Но оставался еще один человек, с которым ей нужно было связаться — Люси, которая недавно переехала в город. У Мии еще не было ее контакта, но она помнила, что Люси была в школе на той неделе.

Решительная, Миа пошла в школу на следующий день. Она увидела Люси за обедом. С широкой улыбкой она подошла к ней и сказала: «Привет! Я Миа. Могу ли я получить ваш номер WhatsApp? Я бы с удовольствием пригласила вас на мою вечеринку! »

Люси ухмыльнулась и ответила: «Конечно! Вот он ». Миа быстро записала его.

Теперь у Миа был обновленный список номеров WhatsApp. Она поспешила домой, взволнованная тем, что нужно разослать приглашения. С сердцем, полным радости, она знала, что ее день рождения будет потрясающим.
Post Reply