Сопровождайте клиентов через процесс проверки

Building a Data-Driven World at Japan Data Forum
Post Reply
[email protected]

Сопровождайте клиентов через процесс проверки

Post by [email protected] »

Здесь нет необходимости указывать причины получения отзывов. Если вы похожи на меня, то в прошлом вы сами находились под влиянием отзывов при совершении покупок. Итак, независимо от всех исследований и показателей, вы уже знаете, что это важно. Сейчас важно получить их, а затем представить их людям.

Я уже говорил об этом на прошлой неделе, чтобы получить отзывы о Google Shopping от большего количества людей . Сегодня давайте поговорим о том, как автоматизировать процесс запроса у список телефонных номеров колумбии клиентов ценных отзывов.

Это не просто напоминание людям о необходимости оставлять отзывы, это также может служить для них сигналом о том, что они даже могут это делать. Это также наша возможность сообщить пользователям, где мы хотели бы, чтобы они оставили свои отзывы.

Явное и неявное разрешение на отправку электронных писем с напоминанием о проверке
Настройте напоминание о проверке WooCommerce 2024-customer-consent-option-1Снимок экрана с опцией «Согласие клиента» на экране настроек напоминания о проверке плагина «Отзывы клиентов».
Хотя время отправки напоминания может различаться, в плагине «Отзывы клиентов» разумное значение по умолчанию составляет 5 дней. Существуют также некоторые настраиваемые параметры того, как следует отправлять сообщение, как оно форматируется и какие продукты получают приглашение на проверку.

Image

Однако первым важным шагом является получение согласия. Насколько я понимаю, с обычным отказом от ответственности «Я не юрист» существует два типа согласия. Неявное и явное. Требуемый метод может зависеть от местоположения вашего клиента. Лично я считаю, что получение явного разрешения всегда является более безопасным и уважительным вариантом.
Post Reply